SICP Digital Talents Program - Software Innovation Campus startet studienbegleitendes Zusatzprogramm für engagierte Studierende!

Im kommenden Wintersemester startet der SICP – Software Innovation Campus Paderborn an der Universität Paderborn das SICP Digital Talents Program. Bei dem studienbegleitenden Zusatzprogramm handelt es sich um eine zum Stu-dium komplementäre, praxisnahe Weiterbildung für besonders engagierte Stu-dierende. Das Programm richtet sich zunächst an Studierende aus der Informatik und der Wirtschaftsinformatik, die sich über ihr eigentliches Studium hinaus mit der Digitalisierung von Wirtschaft und Gesellschaft beschäftigen und später ein-mal Führungsverantwortung übernehmen möchten. Bewerben können sich Ba-chelorstudierende ab dem dritten Semester sowie Studierende, die am Anfang ihres Masterstudiums stehen. Ein Kernbestandteil des Programms ist die Stär-kung des Netzwerks zwischen Studierenden, der Universität Paderborn und den Mitgliedsunternehmen des SICP.

Weitere Informationen zu dem Programm finden sich hier.

From Tuesday-Thursday (Appointment by arrangement) you can find me in my UPB Office.

On Mondays and Fridays I am out of office as part of my mobile work but you can contact me by phone or email.

If you wish to submit documents you can use my postbox No. 26 in the basement Q0 (opposite Deans Secretary... more