Student Track bei der 16. Internationalen Tagung Wirtschaftsinformatik

Ziel des Student Track ist es, Studierenden die Möglichkeit zu geben, sich aktiv in die Int. Tagung Wirtschaftsinformatik einzubringen. Angesprochen sind Studierende auf Master-Ebene, die sich entweder für eine IT-bezogene Position in der Wirtschaft oder für eine wissenschaftliche Karriere in der Wirtschaftsinformatik interessieren. Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte diesem PDF. Auf den Seiten der WI2021 finden Sie zudem alle Informationenen rund um die Tagung.

Due to the current situation, the secretariat is manned sporadically​ (usually friday) only for the time being. Emails however will be processed as quickly as possible.

If you wish to submit documents outside office hours you can do so by using my postbox No. 26 in the basement Q0 (opposite Deans... mehr