Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (w/m/d) gesucht (Prof. Dr. Guido Schryen)

In der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften – Department für Wirtschaftsinformatik / Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Operations Research (Prof. Dr. Guido Schryen) – ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (w/m/d) (Entgeltgruppe 13 TV-L) zu besetzen.

Weitere Informationen zu der Stelle finden sie hier.

To contact page

Due to the current situation, the secretariat is manned sporadically​ (usually friday) only for the time being. Emails however will be processed as quickly as possible.

If you wish to submit documents outside office hours you can do so by using my postbox No. 26 in the basement Q0 (opposite Deans... more