1. Video zu Lehrveranstaltungen in der Wirtschaftsinformatik im UPB YouTube Kanal online!

Die Wirtschaftsinformatik der Universität Paderborn stellt ihre Lehrveranstaltungen nun auch in Videos vor. Den Auftakt dieser Reihe macht die Bachelor-Veranstaltung „Methoden des Operations Research“. Im Video-Beitrag werden Inhalte und Lehrformen vorgestellt und die praktischen Anwendungsmöglichkeiten des Operations Research herausgestellt. Das Video gibt es bei YouTube.

To contact page

Due to the current situation, the secretariat is manned sporadically​ (usually friday) only for the time being. Emails however will be processed as quickly as possible.

If you wish to submit documents outside office hours you can do so by using my postbox No. 26 in the basement Q0 (opposite Deans... more